口座振替で支援

エンジェルエイド・ サポーター      申し込みフォーム

コードを入力してください。:

メモ: * は入力必須項目です

口座振替依頼書を郵送で受け取り、記入後、事務局までご返送ください

サポーター申込フォーム送信 → エンジェルエイド事務局より郵送にて口座振替依頼書が届く → 必要事項を記入・押印 → 同封されていた封筒でエンジェルエイド事務局まで返送

★口座振替依頼書・返送先 :〒 610-0343 京都府京田辺市大住責谷36-18 エンジェルエイド事務局

*ご記入の際、寄付と書かれた欄に、月々の寄付の口数を (数字)口 というふうにご記入ください。

印刷が可能な方は、サポーター申込用紙と口座振替依頼書をダウンロード後、印刷、ご記入の後、事務局まで郵送してください

サポーター申込フォーム送信 又は、サポーター申込用紙PDFファイルをダウンロード → 口座振替依頼書PDFファイルをダウンロード → プリンターで印刷 → 必要事項を記入・押印 (押印後コピーをして控えとして保管してください) → エンジェルエイド事務局まで郵送

★口座振替依頼書PDF印刷・郵送先 : 〒 610-0343 京都府京田辺市大住責谷36-18 エンジェルエイド事務局

サポーター申込用紙
一般社団法人エンジェルエイドのサポーター申込用紙です。ファイルをダウンロードして、印刷してください。必要事項をご記入の上、エンジェルエイド事務局まで郵送でお送りください。
サポーター申込用紙.pdf
PDFファイル 82.5 KB
口座振替依頼書PDFファイル
社団法人エンジェルエイドへのサポーター会費・寄付の口座振替依頼書PDFファイルです。ファイルをダウンロードして、印刷してください。必要事項をご記入・押印後、エンジェルエイド事務局まで郵送でお送りください。ご記入の際、寄付と書かれた欄に、( )口(何くち)かご記入ください。
Kozafurikaeiraisho.pdf
PDFファイル 631.9 KB